Грешу

Армари
На фото твоё взглянуть...
   Ведь разрешишь?
Взгляд твой...
    Упрек в нем...
            Слышится
"Снова грешишь?"
   Грешу...
      Душой
         И Мыслями...
             Их не унять...
Грешу...
  Но знаю,
     Бог сможет
         Мой грех понять...