Я мечтаю ап тебе

Кот Ёшкин
Я мечтаю ап тебе,
Как мечтает ап трубе
Расчумазый трубочист,
Духом светл и мыслем чист.

Ап тебе тоскую я,
Как горячая струя,
Размывающая лёд.
Фсяк мужык миня поймёт.

Завладела мною ты,
Тучки каплют с высоты,
Ну и на моих глазах,
Тожы капли еся. Ах.

Дажы сонце, ёлы меть,
Перестало сильно греть.
Растопить твою ледыш
Попыталося, да – шыш.

Пасылаим тебя нах
И с улыпкай на глазах
Вместе с сонцем будем греть
СЕрца людям. Ёлы меть!