Из окна

Елена Бовина
Из окна автобуса, идущего к морю.

Девчухи на перекрёстке.
Старшая в маминых туфлях –
Для взрослости.
       
* * *

Окатыш пемзы
Подарило море, хокку –
Ни одного!

       1.08.08