Утолив полидипсию...

Игорь Райтер
"Искупив полидипсию, ветер жаждет карт-бланша..."
http://stihi.ru/2008/08/05/1708

:)

очумелый хорееподобным движением рук
субкутально вливаю последние капли таланта
каждой фасцией жду приближения... встреченный глюк
разрывает нутро, ослепляя глаза светом огненной рампы

я чуть позже оденусь в удобный домашний халат
и попробую пару кусочков голландских арбузов
кровь сошла от мозгов очень медленно стазом у пуза
и в оттенках цветов голубого рванулась назад

аппатический сон, спровоцирован снежной пургой
не нарушат его депрессивные всхлипы и слезы

и в короткой пародии нет затаенной угрозы
как меж комой и сопором часто разницы нет никакой...

:)