Я есть твое творение любви

Вера Хотянова
Я есть твое творение любви.
Я та, которую ты знаешь.
Я - все мгновения твои.
Я та, которую ты правишь.

Ломаешь, рубишь, прогибаешь,
Рисуешь в мыслях идеал.
Как с пластилином ты играешь.
Я та, которой ты не знал.

И я послушною игрушкой
В руках твоих готова таять.
Готова стать во всем послушной.
Но мой характер не исправить.

Я все могу тебе позволить,
Я стать могу, какой желаешь.
Лепи, с тобой не буду спорить.
Но ты меня совсем не знаешь.

Лишь интерес подогревая,
Могу быть той, которой нету.
Прекрасно это сознавая,
Не ищешь ты на всё ответы.

Лепи, тебе я позволяю.
Но что получится, храни.
Я не уйду, я не играю.
Я жду за то твоей любви.