Скорее на поезд!

Росса Бланк Воронова
Скорее - на поезд: уехать,умчаться.
Чтоб больше с завистниками не встречаться.
Не слышать укоры,не видеть их взгляды,
Которые "режут" меня без пощады!

"Влюбилась так рано! Как можно? Как страшно!
А он- не ответил любовью ?!? Ужасно!!! "
Уеду от всех,далеко- далеко...
Ведь мне без тебя и не нужен никто!