Как же хочется влюбиться

Лана Светлова
Как же хочется влюбиться,
Не во сне, а наяву.
Только мне, опять всё снится,
Я во снах тебя зову.
Почему же ты не слышишь?
Где же ты, моя любовь?
После сна глаза открою,
Повторяю вновь и вновь:
«Вот и лето на исходе,
Приходи, моя любовь!!!»

5.08.2008.