Водитель НЛО

Владимир В.Сурков
Была мечта с раннего детства –
Водить передвижения средство.
Когда по деньгам это стало возможным,
Я правила стал изучать дорожные,
Я все узнал про подсос и трансмиссию,
Но вот беда – провалил медкомиссию.
Не сел в авто, зато всем назло
Я стал водителем НЛО!

Я взмываю ввысь,
Там завис – и вдруг ныряю вниз,
В решето дырявлю облака.

Не бензин, а мысль
Закачал в него – теперь держись,
Ведь она крута и высока!

Припев:

Эй, друзья, не смотрите криво,
В моих словах нет ни грамма фальши,
Налейте еще немного пива
И послушайте, что было дальше!

Моя тарелка быстра, как белка
(Нет, я не пьян, и это не белка)!
А если я не летаю покуда,
Она для меня – простая посуда.
А если я не в себе бываю,
Тогда я об стенку ее разбиваю,
Но на завтрашний день ровно в полвосьмого
Она ко мне прилетает снова!

Появился вдруг
У меня летучий верный друг,
Я о нем хочу вам рассказать.

Этот чудо-круг –
Я бывал и ласков с ним и груб,
Только он умел меня прощать.

Припев.

«Есть самолеты и есть ракеты,
А таких НЛО, как мое, больше нету», -
Так думал я, пока на высоте
В другой неопознанный я не влетел.


...(Грохот ужасного столкновения)
...(Грохот ужасного столкновения)

И понял я – только, жаль, слишком поздно,
Что правила есть и для неопознанных.

Это был удар!
Кто видал, утратил речи дар -
Что за ДТП над головой?

Это был пожар!
Боль меня пронзила, как кинжал –
А потом не помню ничего!

Припев:

Эй, друзья, не смотрите криво -
В моих словах нет ни грамма фальши!
Налейте еще немного пива,
Я просто не знаю, что будет дальше!