небесная путаница

Круги На Воде
Летит золотое кольцо
В синеве звездном.
По небу катят,
Лучами звеня,
Грезы…
Плачет волшебник,
И с неба летят
Звезды…
Падают звезды.
Небесная путаница.
Кто-то загадывал,
Где-то не сбудется.
Что-то исполнится,
Кем-то забудется!
Грустно волшебнику!
Грустно волшебнику!
Плачет волшебник –
Небесная путаница…
(КВ)