Мужчинам не нужна наша любовь

Шпилька Остра
Оказывается, мужчинам не нужна наша любовь.
Она их страшно бесит и в смятение приводит.
Им наше равнодушие зажигает в жилах кровь,
А ревность к нам из запоя и депрессии выводит.