Наша мама. Подхалимаж к 8 марта. Пестня

Толик Солнышкин
Кто нас будит по утрам
И готовит завтрак нам,
Кто гостинцы принесёт
Из универсама?
Кто заботится о нас
Каждый день и каждый час?
Кто умеет делать всё?
Ну, конечно, мама!

Знает папа,
Знают дети:
Наша мама
Лучше всех на свете!
Мама подскажет,
Мама поможет,
Мама всё умеет,
Даже что не может!

Кто для нас уж столько лет
Варит ужин и обед,
И с базарчика несёт
Разные продукты?
Кто стирает, гладит, шьёт,
Вяжет, кушать подаёт?
Кто нам с дачи привезёт
Ягоды и фрукты?

Знает папа,
Знают дети:
Наша мама
Лучше всех на свете!
Мамочка с нами
Утром и ночью,
И за это маму
Мы все любим очень!

Если что-то заболит,
Кто нас лечит и целит?
Кто порядок создаёт
В доме для уюта?
Кто нам пироги печёт?
Кто нас любит горячо?
Кто подставит нам плечо
В трудную минуту?

Знает папа,
Знают дети:
Наша мама
Лучше всех на свете!
Мама такая
Супер-крутая!
Самая хорошая!
Самая родная!

Кто обнимет нежно нас
И целует каждый раз?
Кто игрушки купит нам,
С нами погуляет?
Поругает иногда,
Провинимся мы когда…
Мама – лучшая из мам!
Это каждый знает!!!

Знает папа,
Знают дети:
Наша мама
Лучше всех на свете!
Мама нас любит,
Если невольно
Нас она отлупит,
Нам совсем не больно!

A.S. 2004