Поэт

Олег Долишний
  Поэт

Я великий поэт, и баста!
Вот присаживаюсь за стол дубовый,
Вот уж он в голове, шедевр новый,
Начинаю…
Великий поэт я, и баста!
Но опять, чёрт возьми, закончилась паста.

Олег Долишний
23.10.2004