Ты в любви растворишься вдруг...

Алёна Осина
Нет! Не сбыться твоим пророчествам –
Утопая в тебе, утону!
Я прошу – прокляни одиночество
И поверь, наконец, в мечту!

Ты хотел избежать влюблённости,
Но застигла тебя врасплох
Эта тонкая нить обречённости,
И назвал ты её любовь.

Нет! Не справиться с чувством слабости,
Нежной дрожью горячих рук,
Отдаваясь пленящей сладости,
Ты в любви растворишься вдруг.