Сентиментябрь на носу...

Боливия М
Цветом цыплят листья окрашены,
Вне расписания дождь ежедневный,
Долго ли, коротко, кончилось лето,
Год не последний, но и не первый.

Скоро грядёт пора ожиданий,
Грусть и сомнения душу терзают,
Будет ли снова жаркое лето,
Вера в хорошее душу спасает.

Вечность разлуки подобно безумию,
Месяцы жизни нас разделяют,
Встреча обрадует следующим летом,
Но ненадолго…любовь умирает…

Июрь 2008
Боливия М.