Общество

Наталья Оберегова
Душит дешевое месиво сплющенной скуки и спеси,
Сушит широкими листьями шрамов шипящую пасть,
Пляшет и шлепает весело, дышит шаманскими песнями
Лесть в шутовской околесице шумному сборищу всласть.