Карпаты

Александр Ткачивский
 
Дорога вьётся серпантином
Между карпатских синих гор,
По ней мы едем на машине-
Урчит довольным псом мотор.

Лесами горы тут покрыты,
Здесь есть и липы, и дубы,
Стоят они людьми забыты
И наступления ждут зимы.

Верхушки гор уже в снегах-
Кружит холодная там вьюга,
Стоит Говерла в облаках,
Дрожит от холода подруга.

Всегда красив Карпатский край
Даже в любое время года,
Туда скорее приезжай
Когда хорошая погода!