Речной круиз

Амра
Россия с борта теплохода:
Монастыри, церквушки и дома,
Быстрых рек и озёр воды
Проведут по городам:
Петербург, Валаам и Свирьстрой,
Кижи, Углич, Мышкин, ГорИцы
По Неве, Свири, Вытегре и Шексной,
Вдоль по Волге, каналам, - до самой столицы!
Неделя прошла – а месяц словно
Впечатлений ярких не объять
Будем вспоминать чаек и волны,
И захотим вернуться опять.