Я поняла, мой брат...

Лариса Рыбакова
Я поняла,мой брат -
Одиночество не спасет,
Только дальше станут те,
Кто меня еще ждет.
Только больно будет
Видеть цветенье дня,
Что и такое чудо
Тоже не для меня

Я поняла,мой брат,
Что давно обиды не в счет,
Что зима запорошит окна
И никто уже не придет.
И могло бы такое случиться,
Если бы навсегда
Я затворила окна
От света,любви и тепла.