Все уже было и не раз...

Лариса Рыбакова
Все уже было и не раз:
Поток сухих и громких фраз,
Рукоплесканье и немой укор,
И неприступное молчанье глаз.
Все уже было и не раз...
Все остается в прошлом,как и я -
Которая любила лишь себя.