Поэт в России больше...

Швейк
       Поэт в России больше...
       (Е.А. Евтушенко)

       (А, Б)

Поэт в России – больше, чем в Австралии
Аборигенов всех размером гениталий.

Поэт в России – больше, чем в Албании
Спешит участвовать в любых политкомпаниях.

Поэт в России – больше, чем в Алжире,
Чуть повезет, готов сбеситься с жиру.

Поэт в России – больше, чем в Анголе
Любитель слопать ближнего в приколе.

Поэт в России – больше, чем в Андорре
Готов хоть год убить в ненужном споре.

Поэт в России – больше, чем в Армении
Под водку любит русские пельмени.

Поэт в России – больше, чем в Барбуде
Не доверяет всем властям и судьям.

Поэт в России – больше, чем в Багамах
Слезу пускает за столом и в храмах.

Поэт в России – больше, чем в Барбадос
Знаток мулаток, пьющих свой кальвАдос.

Поэт в России – больше, чем в Бахрейне
С простым народом ботает по фене.

Поэт в России – больше, чем в Белизе
Стихи читает стоя на карнизе.

Поэт в России – больше, чем в Бенине
Подвержен творческому стрессу в сплине.

Поэт в России – больше, чем в Болгарии
Болеет за «Зенит» в игре с «Баварией».

Поэт в России – больше, чем в Боливии
Сторонник сантиментов и идиллий.

Поэт в России – больше, чем в Ботсване
Имеет страсть к обрядам разным странным.

Поэт в России – больше, чем в Бразилии
Стихов болеет сериалофилией.

Поэт в России – больше, чем в Брунее
Любитель женщин, попышней и горячее.

Поэт в России – больше, чем в Бурунди
На пляже любит греть без плавок мунди.

Поэт в России – больше, чем в Бутане
В стихах мечтает о прелестном стане.

...продолжение следует, …если это кого-то интересует...

(Картинка с сайта - intersmile.ru)