Когда в кармане деньги есть

Сергей Бобров
Нет для тебя запретов и пределов,
все двери настежь всюду и всегда,
тебе приесться то уже успело,
что многие не ели никогда.

Купить себе ты можешь мощный Hummer,
а можешь стильный строгий Mercedes,
и с ветерком и шиком вечерами
катать на нём хорошеньких принцесс.

На день рожденья твой любые звёзды,
лишь пальцем помани - толпой придут,
и если ты захочешь, ”Happy Birdsday”
Киркоров с Пугачёвой пропоют!

Ты можешь летом ездить на Мальдивы,
утюжить яхтой океана гладь,
в трактире Пражском в Рождество пить пиво,
а Новый Год в Париже отмечать.

А если вдруг от перенасыщенья
появится в душе спортивный зуд,
ты можешь ради самоутвержденья
купить себе любой футбольный клуб.

Ты можешь делать всё, чего захочешь:
гуляй, кути, дурачься, куролесь...
Жизнь хороша и счастье близко очень,
когда в твоём кармане деньги есть!