Спешки культ

Валентина Чиж
Спешки культ:
Вспышка.
Пора.
Пульт,
Нужная кнопка,
Погодная сводка –
Жара…
В зеркало бегло –
Бледная.
Душ творит чудеса?
Чушь!
Румяна, помада медная,
Меньше чем полчаса –
Лучше.
Красотка!
Завтрак с ножа,
Чашка на стол,
Горечь кофейная на языке,
Ключ,
Газ в пол,
С места сотка
Без багажа,
Налегке.