***

Лена Ефросина
2006

Шуршание мыслей,
Шепот листьев,
Шум прибоя.
На одной
Чаше весов
Удовольствия.
На другой –
Раскаяния.
Песок уходит
Сквозь пальцы.
Воду не удержать
В ладонях.
Вчерашние
Слезы высохли.
Пямять о них
Унес ветер.