Кому несешь попутный ветер

Микто
Кому несешь попутный ветер
Запасы влаги и тепла?
Кого с тобою вместе встретим
В местах, где гор растет стена?

Ведь на просторах, что под нами
Сложилось так, из века в век
Земля чуть тронута ногами,
И непривычен ЧЕЛОВЕК.