Колыбельная

Антон Устинов
Пеплом стелятся дороги
Битые стёкла на босые ноги
Надену бегу по сорванной крыше
Разум искать, но он не слышит

Ни кто не подскажет сколько время
Мне остаётся нести своё бремя
Ни кто не подскажет который час
Стою на обрыве глядя на Вас.

Припев:

Тело горело, криками пело
Цепляясь за воздух выжить хотело
А тысячи глаз в прямом эфире смотрели
Атомный взрыв в моей колыбели.
----------------------------------------------------------

Снегом застелю постели
Спи моя радость твои колыбели
Не будут гореть
Впредь

Забудут экраны TV и газеты
Уже никогда не напишут об этом
Как тысячи глаз в прямом эфире
Казнили меня, казнили.
----------------------------------------------------------