ПОЛЕ

Сергей Касатый
Спелый колос святое ПОЛЕ
Тело вновь отпускает душу,
Я от стен однотипных болен
Мне простор живой крайне нужен.

В городской пребывая коме
Замороженный словно лёд,
Я оттаю в цветущем доме
Собирая молитвы мёд!!!