Давай придумаем воспоминание психохирургия словом

Татьяна Санкина
       Давай придумаем себе воспоминание. Такое, чтобы ровным текло теплом по сосудам Времени, кружась и мерцая всезнающей полуулыбкой-горчинкой ностальгии, что тихонько поскуливает- щемит тоскою-любовью. Чтобы звуки Нашей эпохи ронялись каплями-клавишами о плоть фоно: утонченно-элегично, четко очерчено, приглушенно звонко и сложно-ритмично. С легким вздохом узорного осеннего листа, которым городской ветер подметает к зиме старый исхоженный асфальт, готовя его к новым дорогам.
       Чтобы мысли были невесомы и размыты, как края солнечного луча в утреннем оконном окоёме. Чтобы парящая свободно Память благодарно щурилась, не истаивая от бега стрелок в часах.
       Чтобы живущие отдельно мысли-чувства-взгляды обращались в унисон общей нежной мелодии сердца. Чтобы наши слова целовались друг с другом. И летели, летели, летели души… гармонией просветленной и желанной яви.
Давай придумаем воспоминание, что яркой вспышкой жгло бы нервы!
Давай придумаем воспоминание.
О том, что не произошло.
Давай?





26.07.2008