Свет мой солнышко, Светланка,

Вячеслав Артемов
Свет мой солнышко, Светланка,-
с Днём рождения тебя!
Сладкой будь всегда сметанкой,
чтобы солнышком судьба!

Будь высоким, чистым небом,
родничком весёлым будь,
будь вином и тёплым хлебом
да про звёзды не забудь!

Будь красивой и счастливой,
самой чудной, Светик, будь!
Ещё светлой и игривой,
чтоб не скучен жизни путь!

С Днём рожденья, славный Светик,
доча милая моя,
будь счастливей всех на свете
с Санькой славным в вашем Я!

С теплом, с улыбкой и с самыми, самыми
наилучшими, папка и мамуля.

04.08.2008г.