Ветер беспечности

Антон Кузовов
Тёплый ветер морской
Задувал костёр,
Он объятья с тоской
Людям свои распростёр.

Так тихо, неслышно
Он обнял народ,
А тот замерел неподвижно,
Не зная хлопот.

Мгновенно остыли
Больные тела.
Их мысли из пыли,
А в душе только мгла.

Приняли силу
За ключ к совершенству,
Не зная, что миру
Не увидеть блаженства.

Забылись все муки
Их бренной обители,
Пропавших от скуки
Здесь больше не видели.

Только бриз,
Только бриз
И больше ничего внутри у них...
Падать вниз,
Падать вниз
Но только когда кончится этот стих,
Простая жизнь
Исчезнет из писаний, древних книг.
Не забыть
Только вечным оставшийся миг.