Одиночество

Наталья Чубарова
Ты далеко, к тебе хочется.
За мной по пятам - одиночество.
Думает, разлюблю вдруг
Зеленые глаза и тепло рук.

Оставляю одиночество здесь!
Не хочу больше быть одной!
Впереди у меня жизнь,
Та, в которой не быть мне с тобой.

Много есть в этом мире чудес,
Много славных, веселых идей,
Из пещеры я выйду в лес,
Будет жизнь моя - куча затей!

И с другим забываясь, вдруг...
Будет миг, и я вспомню тебя,
Холод сердца и нежность рук,
Одиночество бытия.