Отраженья

Екатерина Варягова
В отраженьях она откроется, я увидела, все закончилось.
Посмотри на ее фотографию, отпечаток ее движения,
В темных стеклах твои глаза, зафиксируют умножение.
Я одна и должна быть единственной,
А не дубль, той, таинственной,
Не замена, себе непрошенной, чувства болью опять запорошены.
Незаметно растает попусту, время в пропасть разлома брошено,
Исчезаю, растаю краскам, стану облаком, птицей, сказкою.
Не отмечена, не осознанна, я тобой из сердца отозвана.
Неизвестность, тебя я мучаю, в узел письма вяжу тягучие,
Медом липким, не грамма сладости, слезы высохли от усталости.
Не морочь свое подсознание, будешь с ней, от меня, до свидания...