Летний дождь

Зарина Яруллина
Улицы пустынны, летний дождь,
Легкий сарафан почти промокший,
Еще утро, ты скользишь, плывешь,
Дождь сейчас на водопад похож так.

Капельки стекают по спине,
Мокрым волосам и по ресницам.
Дождь, признайся, думал обо мне?
Я признаюсь – ты мне ночью снился.

Мокрый сарафан, босые ноги,
Твое тело словно бы поет.
Сколько сладости на утренней дороге…
«Я люблю тебя», мне шепчет и зовет.

Дождь-мужчина нежный, ненасытный,
Больше, дальше и сильнее. Дрожь.
Я замру. Я полностью открыта.
Я люблю. Я растворяюсь. Дождь.