В октябре морозы...

Белякова Иванова Любовь
Небо напрокат,
Седые слёзы.
Снова за окном
Октябрьские морозы.
Листья на траве.
В глазах усталость.
Ни тебе, ни мне
Счастья не осталось.
Заслоняя свет,
Убежать в туманы,
И о том забыть,
Что на сердце раны.
Спрятаться в лесу,
В соснах и берёзах,
Потерять печаль,
Утопить бы в росах.
Заглянуть в пруды,
С отраженным небом.
Улететь туда,
Где и в мыслях не был.
Скрыться от себя,
Скрыться от живого.
Больше никогда,
Не найти такого.
Не смогла забыть,
Но смогла обидеть.
До конца любить,
Хоть и ненавидеть…
Небо напрокат,
Где-то в сердце слёзы.
Холодно одной…
В октябре морозы…