Не жди звонка

Лана Светлова
"Как сложно просто ждать звонка.
Звонить и понимать, что недоступен,
И телефон опять дрожит в руках,
А сердце потерялось в темных буднях."

Навеяно Ангелочек В Ночи
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/07/24/2901

Не жди звонка, он вновь не позвонит.
И о любви к тебе, уж не напишет.
Тут болью дышит каждая строка,
Но боли он, твоей, давно не слышит.
Уходят в ночь, забытые слова.
Ты ждёшь звонка, а он забыл об этом.
Да, так бывает, встретившись едва,
Мы проживаем жизнь, с одним сюжетом.

4.08.2008.