Сердце к сердцу

Наталья Чубарова
Сердце к сердцу, в твоих объятьях
       легкий бриз..
Дыханье нежно до губ коснулось
       остановись!..
Замри на время и навсегда
       уйди..
Мой поцелуй тебе передадут
       дожди..