Вчерашний День Не Изменить

Анжелика Безденежная
Закрыв глаза, пытаюсь я уснуть,
Но мысли разные витают:
“Что будет завтра?” “ Что было вчера?”
Раздумья мне уснуть мешают.
Я думаю о том, что было год назад,
О том, что я бы изменила,
О том, что вспоминаю каждый раз,
О том, что я бы с радостью забыла.
Жаль, нет у нас такого шанса
Исправить то, о чём мы можем лишь забыть,
Это подобно двери без замка,
Которую нам хочется закрыть.
Мы можем продолжать жить дальше
Есть шансы прошлое забыть,
Мы можем сделать завтрашний день лучше,
Но нам вчерашний день не изменить.

19.02.06. 4:32