Пусть...

Анжелика Безденежная
Пусть это будет самый яркий свет,
Но глаз своих я не закрою
Я буду продолжать идти
Не обращая, что там за спиною.
И кто сказал, что не смогу я?
Возможно я сама себе сказала.
Я продолжала падать вновь и вновь,
Но этого мне было мало.
Хотела доказать другим,
Сказать хотела, что сильнее…
И лишь нащупав твёрдую поверхность,
Я падала быстрее.
И вновь я собирала лоскутки желаний,
Сшивала ниточкой надежды…
Я в паутине ожиданий,
Я здесь…И где же?
Себе хочу я доказать,
И вырулить на главную дорогу,
Не важно сколько я прошла –
Бессмысленно, хотя и много.
А позади осталось столько знаков,
Но впереди я слышу звуки ветра,
И я должна туда придти,
Мне всё равно есть ли там что-то или нету…

6.01.08 3:16