Подарите женщине...

Галина Гатилова-Янкова
Не дарите женщине парфюм,
ридикюль и вазочку хрустальную,
самый модный импортный костюм
и подвеску с серьгами кристалльными.

Подарите женщине... цветы,
приготовьте ужин ей заранее...
Это ведь и есть - её мечты:
искренность мужчины и внимание!

4.08.08