Мемуары золушки

Леся Ша
Мемуары золушки.
Жесть разочарования.
Радость бьющая в висках,
Когда зрачок увидел твое признание.

Сопли вниз бежащие,
Оры-не уходи...
Мозг кипищий от мыслей-
Не пускай при мне дожди.
 
Перепутание тараканов
Поселившихся в голове.
Где ты,как ты,с кем ты???
Мысли болеют о тебе.
 
Искание твоего смысла,
Найдение инструкции тебя.
Ответы и вопросы-
почему жизнь ***ня?

Кто выключил свет,
Кого смерть испугавшись ушла?
Тупость в вопросах. Ответ
в могилу любовь унесла.