Я чувствую ты где-то рядом

Леди Евгения
Ты не снишься мне больше,
А я так ведь хотела.
Не смогу обнять как прежде,
Почему за тобой не улетела?

Я хотела бы вернуть время,
Быть каждую секунду с тобой.
Говорить о жизни не вечной
И встречать рассветы с тобой.

Мой родной, почему же так рано?
Почему ты покинул нас?
Почему же так несправедливо...
Тебя не стало...и в душе свет погас.

Вспоминается детство, красивые снимки,
На них, ты будешь вечно рядом,
На них, наши красивые улыбки
И ты греешь меня своим взглядом.

Ты смотришь на меня с фотографий,
Красивый и самый родной,
Как жаль, что сказать не можешь:
«Не грусти, я ведь рядом с тобой»

Прости, что не была рядом,
Когда от нас уходил,
Я знаю, простишь ты конечно,
Ведь ты меня очень любил.

Как жаль, что не успела,
Сказать как сильно ты мне нужен,
Как сильно я люблю тебя
И что мир без тебя стал скучен.

Я чувствую ты где-то рядом,
Ты не покинешь меня никогда,
Ты будешь жить и в моём сердце,
А в памяти останется твоя улыбка навсегда.






Посвящается моему дедушке