Давай уйдём...

Алина Мак
Давай уйдем туда, куда ты хочешь...
Давай уйдем с тобой за горизонт...
За линию границы дня и ночи...
Уйдем туда, где явью станет сон...

Давай сбежим, оставив за плечами
Безумный мир, безликую толпу,
Давай забудем про свои печали,
И пусть сердца от боли отдохнут...

Укроемся от глаз чужих, от шума,
И будем слушать лишь друга и читать
Слова по взгляду, будем вместе думать,
И чувствовать и понимать и знать...

Давай останемся, задержимся на вечность,
И пусть на самом деле только миг
Пройдет для остальных людей беспечных, -
А наше время остановим мы.

...И если это сон - то не проснемся,
Если мечта - не прекратим мечтать,
А если потерялись - не вернемся.
И пусть никто не будет нас искать...