Я вернусь

Аль Корсо
Знаешь, я все равно вернусь,
Прогоняй меня или зови...
Лба прохладной рукой коснусь,
И на сердце бинтов в крови...

Я вернусь. Через сотню лет.
И не важно - ты ждал, не ждал...
Возвращу утраченный свет,
От которого ты бежал...

Я вернусь. И бокал тепла
Принесу в озябших руках,
Распахну две створки окна,
Чтобы ветер унес твой страх...

Я вернусь. Принесу с собой
Исцеляющий боль бальзам -
И коснусь прохладной рукой
Чуть прикрытых бинтами ран.

Я вернусь. Я сорву бинты,
Излечу тебя от потерь...
Я конечно, вернусь, а ты
Доживи, долюби, доверь...