29 07

Лина Апрельская
припухшая, по-детски милая,

гармошка губ.

я вовсе не люблю и не любила

санкт-петербург.

оценивай, по-взрослому оценивай,

какая я:

под шарфиком узор ярко-сиреневый.

без языка.

разгадывай, учись меня разгадывать,

-всего шесть букв-

морщинки у бровей -делить и складывать-

белесых дуг.

отдай мне все, присвой мне богово-

богов к чертям!

я растащу -не жалко- свое логово

по папертям,

я растопчу, раздам, забуду. заново.

всех прочих-прочь.

 

а после ты: "останьтесь, рано вам...

еще бы ночь."