Я прогнусь от наслажденья

Василиса Бритая
Милый! Ублажай девчонку,
Холмик теребя.
Я пущу тваво мальчонку,
Между ног в себя.

Опущусь я на коленки,
Посреди ковров.
И попробую пить пенки,
Терпкая любовь.

После я взбодрю мальчонку,
Стройным возведя.
Попрошу зайти в девчонку,
Сзади, не щадя.

Я прогнусь от наслажденья,
Крик издам любви.
Прояви мне уваженье,
Посильней вдави.