Венеция. пьеска

Артеника
Синий сумрак. Замок старый.
В зелени её балкон...
Он.(при шпаге и с гитарой)
Он, наверное, влюблён...

Ах, весна...какие грезы!
Белым факелом луна...
Вся в цветах,сама, как роза,
Вышла на балкон Она...

Он поёт ей серенады,
Лишь о ней его мечты...
А Она бросает взгляды...
Или, может быть, цветы...

Он уйдет перед рассветом,
пол-квартала разбудив,
А Она всё утро это
Будет петь его мотив...