Венеция

Артеника
В темном кружеве каналов,
В ярком жемчуге мостов,
Под небесным покрывалом
Город, сотканный из снов...

Маски кружатся в тумане,
Лодки бьются о причал,
Звезды тают под ногами,
Миром правит карнавал...