Расставание...

Анатолий Громов
Я тебе оставлю право
Уходить или остаться.
Я - налево, ты – направо,
Нам не ново расставаться.

Подели подарки ловко:
Мне – мои, твои – обратно.
Злой обиды мышеловка
Нас поймала, вероятно.

В этой злобе мы сгораем,
Разрывая в клочья души.
Кто придумал, дорогая,
Что не вместе – значит лучше?

Выбирай, ведь ты решаешь,
Уходить или остаться.
Но ответ не сложный знаешь –
Нам не нужно расставаться.