Мышики часть 3-я

Олечка Афанасьева
Как страстно хочется, порой,
Кому-нибудь отдаться!
О, где ж ты ходишь, мой герой?!
Ведь мне давно не двадцать...

       ****

В тумане заблудился ежик,
Он вынул из кармана ножик,
Чтоб разобраться с пеленой...
Он что-ли пьян? Или больной?

       ****

К кому-то от ума приходит горе,
Кого-то счастье с головою накрывает,
Кому-то достается в равных дОлях,
А что тогда от не ума бывает?!

       ****

В заскорузлом сером мозге
Мысли-паразиты,
Дайте что-ли в руки розги,
Будут они биты.

       ****

Денег много не бывает.
Только ведь не каждый знает,
Что погоня за деньгами,
Делает нас их рабами.

       ****

Девочка-мумия и мумия-мальчик,
Глядя в глазурно-гламурный журнальчик,
Учатся жизни: как в ней преуспеть,
Чтоб побыстрее в геенне сгореть.