Ты занес меня в черные списки...

Репочесатель
Оригинал:
"Занесла я тебя в чёрный список" (Фаина Соколова)
http://www.stihi.ru/2008/08/03/737

Вдохновил на оригинальное прочтение.
:)

* * *

Вот что получилось:

"Ты занес меня в черные списки..."

Раззнакомились мы на Стихире
А в реале - друг друга любя.
Рецкой я замочила в сортире
Твое стихо, обидев тебя.

Ты занес меня в черные списки
И живешь, лишь Стихиру любя,
Вирши пишешь, последние писки
Поэтической моды столбя.

Моды гадкой и мерзкой Стихиры
А ведь я ревновала тебя.
Ты же - весь в поэтическом мире,
И тебе дела нет до меня.

Я найму программиста крутого
Он отрубит тебя от сети.
У тебя будет времени много
Вот тогда буду я твой фетиш.