Пыль

Виктор Викторович 82
Нежные лучи твоих волос.
Красота любимых мне плечей.
Запах ароматных красных роз.
И глаза всё скажут без речей.

Словно серый утренний туман
Сигаретный дым глотаем мы.
Это всё похоже на обман,
Но сбылись надежды и мечты.

Небо уронило вновь звезду.
Я поймал глазами нежный взгляд .
Дьяволу готов платить я мзду.
Лишь бы не сворачивать назад.

Грации и контуры лица
Силуэты тенью на стене
Я с тобой останусь до конца
Ты молчишь лишь улыбаясь мне.

Искорка в глазах твоих мелькнёт
Пред тобою голову склоню
И душа покой вновь обретёт
Я твои колени обниму

Но рассвет прогонит эту ночь
Снова сказка превратится в быль
Мы уйдём с тобой родная прочь
А следы засыпит наши пыль!